·设为首页·加入收藏·联系我们
惠山区洛社镇公开招聘招商项目经理简章
发布人:admin 发布时间:2018-6-12  点击数:838
 

无锡市惠山区洛社镇公开招聘招商项目经理简章

 

洛社镇位于无锡西北部,苏南乡镇企业的发祥地之一,工商业颇具盛名,素有“小无锡”的美誉。是“全国重点镇”,2017年在“全国百强镇”中排名60位。洛社工商两业发达,产业基础雄厚,发展载体优良,重点规划建设了工业配套园区、信息物流园区、现代农业六次产业园区等三大园区。为吸引更多优质项目落户洛社,促进产业转型升级,增强招商工作力量,提升项目招商的主动性、针对性和积极性,决定面向全社会公开招聘3名招商项目经理。现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

  坚持“公开公平、竞争择优”的原则,采取履历初选、面试交流相结合的办法严格考察评定后,择优聘用。

二、招聘岗位

  招商项目经理:3

三、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,无违法违规记录;爱岗敬业,有责任心和事业心,热爱招商工作;身体健康,有吃苦耐劳精神,能适应因招商需要的加班接洽和工作出差。

2、仪表端正,言谈举止大方得体;有较强的交际沟通能力、业务拓展能力和项目(商务)洽谈能力,有2年及以上招商工作经验和一定的招商资源渠道。

  3、具备大学本科及以上学历,有一定的英语基础(有英语四、六级及以上的尤佳),能熟练运用现代多媒体办公软件发布、接收和推介招商项目策划文书。

4、年龄40周岁以下(197811后出生),男女不限。符合下列条件的年龄可适当放宽:(1)有5年以上招商工作经验和招商资源渠道的;(2)在专业招商机构或部门担任中层以上职务者;(3)在国内外知名企业有经营管理和营销策划有中层及以上任职经历者。

四、招聘程序

  招聘单位对应聘者提交的相关材料进行资格审查和初步选择。对符合报名条件的应聘者发出面试通知。由邀请招商工作的相关专家和聘用单位组成面试小组,对应聘者进行面试。根据面试得分高低,按招聘计划确定参加体检的人员,体检合格者办理聘用手续。(体检不合格不予聘用,缺额是否递补由招聘单位集体商量决定)

五、聘用管理

  1、取得聘用资格的人员在规定的时间内办理报到手续,逾期不报到者,视为弃权。

2、录用性质为政府雇员,实行公司化管理,用工方式采用劳务派遣的形式,实行合同制聘用方式,第一次聘期为2年(试用期3个月)。

3、制定《招商项目经理考核办法》,每年进行年度考核,聘期届满进行聘期考核,聘期考核合格者予以续聘(考核不合格者不再续聘)。

3、聘用人员需到洛社镇工作,人员的日常管理由镇招商部门负责。

六、薪酬待遇

薪酬待遇由基本工资和目标考核奖两部分组成。

1、第一聘基本工资每月1万元(税前),按国家规定缴纳“五险一金”。

2、第一聘目标考核奖全年3万元,对照“招商项目经理”聘用合同的基本工作目标和市场开拓目标要求,根据年度考核情况来确定。

3、项目落户奖励根据“招商奖励政策执行”。

七、报名办法

  1、报名时间:20186192018629

  2、报名方式:可现场报名或网上报名,请应聘者从惠山人才网上下载报名表,填好后连同22寸近期免冠正面照片和电子版本、身份证复印件、学历证书复印件、外语等级证书复印件、荣誉或资质证书复印件、以及相关自荐材料发至惠山区洛社镇。

  地址:无锡市惠山区洛社镇新兴西路5号组织人事办212218办公室,邮政编码:214185

联系人:秦杰  联系电话:83319725

  箱:1063028914@qq.com

 

 

洛社镇经济发展办公室

2018612


 
相关附件: 洛社公开招聘招商项目经理简章.DOC