·设为首页·加入收藏·联系我们
惠山区委组织部招聘专职党建工作指导员的公告
发布人:admin 发布时间:2018-6-22  点击数:515
 

中共惠山区委组织部

招聘专职党建工作指导员的公告

 

为加强惠山区基层党建工作,现面向社会公开招聘8专职党建工作指导员。

一、招聘条件

1、政治素质好,理想信念坚定,热爱基层党建工作,掌握一定的党务政策和理论。遵纪守法,品行端正。

2、有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实。具备相应的自动化办公能力。

3、具有惠山区户籍。

4、中共党员,党龄2年以上(2016531前转正)。

535周岁以下1983531及以后出生,其他年龄以此类推),全日制普通高校本科及以上学历;35周岁以上,男性45周岁以下、女性40周岁以下的,大专及以上学历。

6、具有2年及以上工作经历(按实计算,计算截止日为2018531)。

有基层党务工作经历者优先,按照党务工作经历年限加分(按实计算,计算截止日为2018531日),计入笔试成绩。每满1年加2分,满半年不足1年的按照1年计算。

7、身体健康,具有正常履行岗位职责必备的身体条件。

二、招聘程序及时间安排

1、报名时间与地点

报名采用现场报名的方式,请应聘者自行下载报名登记表(见本公告附件),如实填写相关信息。

报名时间:622—626日,上午900—下午500

报名地点:惠山区人民政府7号楼五楼7520办公室(惠山区堰桥街道文惠路8号)。

    咨询电话:8359817683595602

报名时,须携带以下材料:有效居民身份证、户口簿、学历证书原件及复印件各1份,工作年限证明(社保交费记录),所在党组织的证明材料(由党支部或上级党组织出具),个人近期免冠一寸照片2张。

按照招聘条件对应聘人员进行报名资格审核,通过报名资格审核的应聘人员当场领取准考证。凡弄虚作假的,一经查实,取消报名资格。

2、笔试

笔试时间为77日上午,具体时间和地点以准考证为准。

笔试为闭卷考试,包括公共基础知识、党务知识和材料作文,笔试成绩按百分制计算,从高分到低分按招聘计划人数1:3的比例确定参加面试的人选。笔试成绩合格线为50分,不合格者直接淘汰。

3、面试

面试时间和地点另行通知。

面试满分100分,采取结构化面试方式,面试成绩合格线为60分,不合格者直接淘汰。

4、体检和政审

面试工作结束后,总成绩按照笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例计算,总成绩相同时以面试成绩高的为先。以考生总成绩为依据,由高分到低分按招聘人数11的比例确定体检和政审对象,体检合格者由用人单位政审。因体检或政审不合格等原因出现招聘岗位空缺时,按总成绩由高到低依次递补。

5、公示与录用

经体检和政审合格的,并且拟录用公示7天无异议人员,取得录用资格,与用人单位签订劳动合同,参加企业社保统筹,试用期二个月。试用期满后,由区委组织部和镇(街道、开发区)综合考核,考核不合格的,劳动合同自动解除。

本次招录人员采取统招统配方式,取得录用资格人员必须服从统一分配。否则,取消录用资格。

三、薪酬待遇

    年收入6万元左右(含单位和个人应缴纳的社保统筹等)。

附件:报名登记表

 

              中共惠山区委组织部

        2018621

 
相关附件: 党建工作指导员招聘.RAR