·设为首页·加入收藏·联系我们
7月6日“高层次人才企业”财税专题——《企业税务规划及风险管控》(免费)
发布人:admin 发布时间:2018-6-29  点击数:615
 

 

关于举办“高层次人才企业”财税专题

——《企业税务规划及风险管控》辅导活动的通知

 

随着税务“放管服”改革的推进,以及金税三期的上线,企业税务风险管理面临新的挑战,如何在税务数字化管理时代做好企业合规管理工作?

作为刑事责任风险最大的税种,增值税管理需要注意哪些方面,进而避免成为高风险税务稽查的对象?

20181月,美国税改法案生效,大幅降低了企业所得税税率,中国的企业所得税将何去何从?企业如何在合法遵从与降低税负之间寻求平衡之道?

20183月,全国人大通过国务院机构改革方案,国地税合并已成定局,非税收入和社保也将由税务部门统一征收,这对企业经营和个人生活将会带来怎样的影响?

20184月,环境保护税首次起征,这对我们的生产生活又有怎样的影响?

最近,个税改革再次成为热议话题,并为社会高度关注,具体有哪些变化?

为响应“大众创新、万众创业”,税务部门推出了很多税收优惠举措,如何规划选择最适合的优惠项目,助推科技型初创企业更好成长,值得企业广泛关注。

为帮助我市高层次人才企业系统学习最新税务政策,进一步提高企业财税方面科学决策的能力,我中心将于76日举办“高层次人才企业”财税专题——《企业税务规划及风险管控》辅导活动。本次活动特邀德勤税务资深顾问、注册会计师、注册税务师周海涛老师主讲。周老师曾在税务部门任职,拥有多年税务稽查与大企业检查工作经历,在税务稽查与税务风险应对领域有着丰富的实践经验,在税务咨询、规划及健康检查中也能有效识别客户节税空间与税务风险。本次活动周老师将就税务管理趋势、新政解析、实务操作、风险防控等内容进行授课,并与参会代表面对面交流答疑。

【主办单位】 无锡市人力资源和社会保障局

【承办单位】 无锡市国际人才交流服务中心

【活动主题】 企业税务规划及风险管控

【报名对象】 高层次人才企业(“530”东方硅谷太湖人才双创人才千人计划)创业者、中高层管理及财税相关人员等(每家企业限报2人)

【活动时间】 201876日(周五)13:00-16:30,请提前15分钟到场签到

【活动地点】  530大厦三楼会场(解放东路888号,地铁2号线东林广场站2号出口往南200米)

【联系电话】 黄栩科82822530

【报名方式】  发送报名回执到chinawuxi530@163.com

 

本次活动不收取任何费用,名额有限,报满即止。

 

 

附件:

1、报名回执

2、课程介绍

3、讲师简介

 

 

无锡市国际人才交流服务中心

2018628

 
相关附件: 7月6日关于举办“高层次人才企业”财税专题活动的通知(含附件).DOCX