企业招聘信息
企业基本信息:
公司名称: 无锡金广顺包装有限公司

公司简介:    无锡市金广顺包装有限公司创建于一九九三年,座落于无锡经济发达的惠山新城,地理位置优越,交通便利,是一家集塑料凹印和纸张彩印的印刷骨干企业。公司设备精良,技术力量雄厚:拥有国内先进的软包装凹印印刷身材流水线四条、各类制袋机15台、全新海德堡速霸CD-102四色胶印机;全新海德堡速霸SM-74四色胶印机,培育了一支“严”“深”“细”“实”的专业技术队伍。
    多年来,公司始终坚持以追求卓越、精心印刷、专业执着、注重品质的精神,竭诚为国内外客户提供图文设计,彩印包装袋、食品包装、背心袋;纸(塑)拎袋、产品样本、广告宣传画册、海报和吊卡等服务,在新老客户中享有盛誉,广受青睐。
    无锡市金广顺包装有限公司将继续以“诚信为本,服务至上”的原则,在机遇与挑战中充分利用自身优势,不断超越,追求卓越、回报社会,以更新、更优的产品全方位为客户服务。
    金广顺将与您携手合作。诚信双赢,共创辉煌的明天!

      无锡惠山人才网提醒求职者:任何招聘单位,均不能以就业为由向求职者收取任何费用(如报名费、培训费、资料费、体检费、押金等),不要在人才市场、学校、招聘单位办公室地点以外的场所接受面试!

所属行业: 印刷/包装 单位性质: 有限责任公司

营业执照号: 320206000073280 投资方:

成立时间: 1993-01-01 注册资金: 950万元人民币

员工人数: 170人 单位地址: 无锡惠山区长安春惠路

邮政编码: 0 联系人: 冯小姐

联系电话: 83751868 传真: 83753868

Email地址: jgsbzhr@163.com 单位网址:

岗位信息:
  打包工 发布日期:2012-06-04
岗位类别: [包装/印刷/出版/发行] 所有包装/印刷/出版/发行类 工作地点: 无锡
招聘人数: 1人 性别要求:
年龄要求: 20-40 学历要求: 不限
专业要求: 语言要求:
计算机要求: 工作年限要求:  
提供月薪: 面议 有效期限:
职位描述:
其他要求:
注册后申请该职位 或 直接与该单位联系!
关闭