企业招聘信息
企业基本信息:
公司名称: 无锡市永亿精密铸造有限公司

公司简介: 无锡市永亿精密铸造有限公司是国内最早采用进口中温模料、硅溶胶粘结剂工艺生产的精铸专业厂。近年来随着公司的发展和市场的需求,公司已由单一的精密铸造发展成为集精密铸造、机械加工与精密测量为一体的综合性企业。
    公司坐落于无锡市惠山经济开发区,占地约2万平方米,建造面积约1.3万平方米。截止到2012年8月,公司已有职工近250人,精密铸造已形成年产1800吨的生产能力;机械加工拥有加工中心,数控切削中心以及各类普通加工设备等;精密测量拥有制动三坐标测量仪、影像测量仪、光谱分析仪、磁粉探伤仪以及粗糙度测量仪等各类检测设备和仪器。
    公司于1998年在全国同行业率先通过了ISO9001质量体系认证,2009年通过了TS16949质量体系认证,我们始终奉行高质量的产品质量,全面细致的服务理念和不断完善的内部管理为经营宗旨,全方位满足客户的期望。
    公司产品涉及领域广,主要有泵阀类产品零件、汽车零部件(EGR)、船用五金及索具、机械零部件等行业。可生产ASTM、EN、JIS、GB等标准的奥式体不锈钢、铁素体不锈钢、双相不锈钢、沉淀硬化型不锈钢、合金钢、耐热钢、碳钢等材质的铸造产品。

      无锡惠山人才网提醒求职者:任何招聘单位,均不能以就业为由向求职者收取任何费用(如报名费、培训费、资料费、体检费、押金等),不要在人才市场、学校、招聘单位办公室地点以外的场所接受面试!

所属行业: 其他行业 单位性质: 有限责任公司

营业执照号: 320200000109579 投资方:

成立时间: 2005-03-18 注册资金: 920万元人民币

员工人数: 225人 单位地址: 无锡市惠山经济开发区春惠路568-9

邮政编码: 214177 联系人: 傅女士

联系电话: 0510-83760900 传真: 0510-83768270

Email地址: 517462918@qq.com 单位网址: www.wxgogocasting.com

岗位信息:
  09、外贸业务员 发布日期:2018-06-14
岗位类别: [销售/业务/客服类] 销售助理 工作地点: 无锡市惠山经济开发区春惠路568-9号
招聘人数: 2人 性别要求:
年龄要求: 22-45岁 学历要求: 大专
专业要求: 不限 语言要求: 英语四级以上,口语熟练
计算机要求: 熟练 工作年限要求: 1年以上
提供月薪: 面议 有效期限: 2018-09-14
职位描述: 1、维护老客户,及时回复客户邮件。
2、接到订单后,要与其他部门配合,进行样品的确认,产品的生产,包括生产交货期,产品质量等方面。
3、对订单的跟踪,发现问题及时解决,保证订单的正常运转。
4、积极向主管或领导汇报工作情况。
其他要求: 1、专科以上学历,专业不限。
2、具备一定的的英文基础。
3、了解一般的外贸流程。
4、具备一定的适应能力及学习能力。
注册后申请该职位 或 直接与该单位联系!
关闭