企业招聘信息
企业基本信息:
公司名称: 无锡赛晶电力电容器有限公司

公司简介:    赛晶电力电子集团有限公司(Sun.King Power Electronics Group Limited)于2010年10月,在香港联交所主板成功上市,股票代码:00580。集团成立于2002年。目前是中国铁道运输装备重要的生产配套厂商之一,也是中国电网输配电领域中,节能增效电力电子部件及系统的领先制造商之一,是集科、工、贸于一体的高新技术企业集团。公司的主导产品及核心技术在同行业中处于领先水平。赛晶集团将继续致力于提高电力的使用效率和传输效率的新技术、新装备的研发工作,以保持本集团的竞争力和行业领先地位。
    无锡赛晶电力电容器有限公司是赛晶集团投资的子公司,于2008年5月注册成立,注册资本5800万美元,投资总额2998万美元。公司占地面积:40321平方米,公司建筑面积:38488平方米。无锡赛晶电力电容器有限公司着眼于参与国际竞争和合作,依托于我国电力建设的中大工程,引进、消化、吸收国内外先进技术,强化自身研发能力,提升核心竞争力,主要研发并生产电力电容器及其成套装置、交流调频调压牵引装置。产品具有防火、防爆能力,安全可靠性高,特别适用于电网补偿的要求,抗涌能力强,电容量的损失小、介损低、性能稳定。

      无锡惠山人才网提醒求职者:任何招聘单位,均不能以就业为由向求职者收取任何费用(如报名费、培训费、资料费、体检费、押金等),不要在人才市场、学校、招聘单位办公室地点以外的场所接受面试!

所属行业: 其他行业 单位性质: 股份有限公司

营业执照号: 320200400031755 投资方: 港资

成立时间: 2013-08-16 注册资金: 5800万美元

员工人数: 200人 单位地址: 无锡惠山经济开发区春惠路18号

邮政编码: 214177 联系人: 刘艳

联系电话: 83766517 传真: 83760333

Email地址: gaunf@sunking-tech.com 单位网址:

岗位信息:
  一线作业员 发布日期:2018-08-16
岗位类别: [技工] 技工 工作地点: 惠山区长安镇
招聘人数: 20人 性别要求: 不限
年龄要求: 18-40岁 学历要求: 不限
专业要求: 语言要求:
计算机要求: 工作年限要求: 在读学生
提供月薪: 3000-4500元人民币 有效期限: 2019-08-16
职位描述: 一经录用,签订正式劳动合同,严格执行《劳动合同法》,按照国家规定缴纳五项社保,外加商业保险,2个月转正按照12%比例缴纳公积金。
2、目前工作时间:上六休一,生产淡季可能双休,部分岗位有可能需要倒班;
3、底薪2020元(转正2500)+加班费, 综合月收入3500-7000元。
4、公司免费提供住宿,有空调,热水器,双人间。
5、长白班员工由公司根据规定路线免费提供厂车(新区线,钱桥线,中桥线)。
6、每周一至周五下午14:00均可到我司参加面试

福利待遇:六险一金、免费宿舍、工作餐、班车接送、节日费、免费体检、员工旅游,13薪等.
其他要求:
注册后申请该职位 或 直接与该单位联系!
关闭