企业招聘信息
企业基本信息:
公司名称: 博耳(无锡)电力成套有限公司

公司简介:    博耳电力(股票代码:01685.HK)成立于1985年,致力于生产40KV及以下配电成套设备,在中国电力配电市场上占翘楚地位。公司目前是施耐德在中国最大、产品系列最全的白金合作伙伴。
    经过30多年的产业化积淀,目前,博耳集团旗下共有10多家子公司,涉及产品生产、项目工程服务、销售、智能配电管控软件开发、能源工程、EPC总承包、金融租赁等公司。
    目前,集团总部无锡,在无锡、宜兴、上海等地有多个生产基地,在无锡总部和蠡湖有研发中心,在印尼和西班牙有海外分支机构,30个省市、自治区遍布销售网点,近百个国家和地区使用博耳产品,1000多名员工。

      无锡惠山人才网提醒求职者:任何招聘单位,均不能以就业为由向求职者收取任何费用(如报名费、培训费、资料费、体检费、押金等),不要在人才市场、学校、招聘单位办公室地点以外的场所接受面试!

所属行业: 机电 单位性质: 有限责任公司

营业执照号: 9132020077249862XC 投资方:

成立时间: 2005-07-11 注册资金: 7100万美元

员工人数: 1100人 单位地址: 无锡市惠山经济开发区洛社配套区洛杨路

邮政编码: 214000 联系人: 戈月红

联系电话: 0510-83307022 传真: 0510-83311872

Email地址: hire@boerpower.com 单位网址: http://www.boerpower.com

岗位信息:
  电柜装配/接线员 发布日期:2018-08-15
岗位类别: [技工] 普工 工作地点: 惠山区洛社镇杨市工业园
招聘人数: 20人 性别要求: 不限
年龄要求: 18-45 学历要求: 不限
专业要求: 语言要求:
计算机要求: 工作年限要求:  
提供月薪: 3000-4500元人民币 有效期限: 2019-02-15
职位描述: 岗位职责:
从事配电柜的组装或接线工作。
任职资格:
18-45岁,初中及以上学历。
工作时间:
长白班8小时,根据订单要求加班。
薪资3000-6000,多劳多得;入职即交五险一金,工作环境好,有晋升空间,企业文化活动丰富。
有意者请携带身份证至公司门卫处报名面试。
其他要求:
注册后申请该职位 或 直接与该单位联系!
关闭