企业招聘信息
企业基本信息:
公司名称: 无锡华瀚能源装备科技有限公司

公司简介: 公司简介:
无锡华瀚能源装备科技有限公司,成立于2016年,注册资金3838万元,位于江苏省无锡市惠山经济开发区风电产业园锦惠路20号。
公司云集了国内顶级的矿山&地下工程装备研发与工艺技术带头人,依托自身丰富的行业经验,秉承放眼全局、均衡匹配的系统设计理念,以煤炭采掘与地下工程装备、矿用自动化装备和后市场综合运营(装备再制造与租赁、优质配件等)为立足点,坚持走“创新、合作、担当、客户至上”之路,致力于生产“更安全、更可靠、更高效、更智能”的产品,以“重塑行业标准,再造产业标杆”为企业使命,全力打造世界级创新性企业,为客户创造价值,为社会做出贡献。

      无锡惠山人才网提醒求职者:任何招聘单位,均不能以就业为由向求职者收取任何费用(如报名费、培训费、资料费、体检费、押金等),不要在人才市场、学校、招聘单位办公室地点以外的场所接受面试!

所属行业: 机电 单位性质: 有限责任公司

营业执照号: 91320200MA1MJGKDXU 投资方: 盛炫明

成立时间: 2016-04-22 注册资金: 3838万元人民币

员工人数: 100人 单位地址: 无锡惠山经济开发区风电园锦惠路20号

邮政编码: 0 联系人: 尤经理

联系电话: 15261557075 传真:

Email地址: HR@wuxihuahan.com 单位网址:

岗位信息:
  营销代表 发布日期:2018-04-13
岗位类别: [计算机/IT业人员] 首席技术执行官 工作地点: 无锡市惠山区
招聘人数: 10人 性别要求: 不限
年龄要求: 学历要求: 大专
专业要求: 语言要求:
计算机要求: 工作年限要求:  
提供月薪: 4500-6000元人民币 有效期限: 2019-04-13
职位描述: 岗位职责:
1、负责指定区域的市场开发与销售。
2、负责所属区域的产品宣传、推广和销售,完成销售的任务指标。
3、搜集与寻找客户资料,建立客户档案。制定自己的销售计划,并按计划拜访客户和开发新客户。
4、做好销售合同的签订、履行与管理等相关工作,以及协调处理各类市场问题
5、负责销售订单的回款与逾期催收工作;
6、负责存量客户的后市场业务开发工作。
其他要求: 任职要求:
1.能够长期驻外工作,有休假制度,公司提供住宿、餐补。
2.应届大专及以上毕业生,机电一体化、自动化、机械专业,反应敏捷,爱岗敬业,沟通能力强,有一定的抗压能力,能吃苦耐劳。
3.有一定的沟通能力,团队精神强,会开车者优先。
注册后申请该职位 或 直接与该单位联系!
关闭