企业招聘信息
企业基本信息:
公司名称: 无锡华瀚能源装备科技有限公司

公司简介: 公司简介:
无锡华瀚能源装备科技有限公司,成立于2016年,注册资金3838万元,位于江苏省无锡市惠山经济开发区风电产业园锦惠路20号。
公司云集了国内顶级的矿山&地下工程装备研发与工艺技术带头人,依托自身丰富的行业经验,秉承放眼全局、均衡匹配的系统设计理念,以煤炭采掘与地下工程装备、矿用自动化装备和后市场综合运营(装备再制造与租赁、优质配件等)为立足点,坚持走“创新、合作、担当、客户至上”之路,致力于生产“更安全、更可靠、更高效、更智能”的产品,以“重塑行业标准,再造产业标杆”为企业使命,全力打造世界级创新性企业,为客户创造价值,为社会做出贡献。

      无锡惠山人才网提醒求职者:任何招聘单位,均不能以就业为由向求职者收取任何费用(如报名费、培训费、资料费、体检费、押金等),不要在人才市场、学校、招聘单位办公室地点以外的场所接受面试!

所属行业: 机电 单位性质: 有限责任公司

营业执照号: 91320200MA1MJGKDXU 投资方: 盛炫明

成立时间: 2016-04-22 注册资金: 3838万元人民币

员工人数: 100人 单位地址: 无锡惠山经济开发区风电园锦惠路20号

邮政编码: 0 联系人: 尤经理

联系电话: 15261557075 传真:

Email地址: HR@wuxihuahan.com 单位网址:

岗位信息:
  液压装配工 发布日期:2018-04-13
岗位类别: [计算机/IT业人员] 首席技术执行官 工作地点: 无锡市惠山区
招聘人数: 1人 性别要求: 不限
年龄要求: 20-40 学历要求: 不限
专业要求: 语言要求:
计算机要求: 工作年限要求: 1年以上
提供月薪: 面议 有效期限: 2019-04-13
职位描述: 1、身体健康,无不良嗜好。
2、具有相关机械装配工作经验者优先。
3、服从安排,与同事相处融洽,具有良好的个人素养及实际操作水平。
4、爱岗敬业,有吃苦耐劳精神,工作积极主动,认真负责。
5、严格遵守公司各项规章制度。
其他要求:
注册后申请该职位 或 直接与该单位联系!
关闭