企业招聘信息
企业基本信息:
公司名称: 一汽铸造有限公司无锡分公司

公司简介: 一汽铸造有限公司无锡分公司为一汽铸造有限公司全国三地十厂其中无锡分公司,是中国第一汽车集团公司中重型卡车发动机缸体、缸盖、曲轴飞轮等核心铸件的生产基地,年生产能力5万吨,现有员工520余人。
公司占地面积63397.7平方米,建筑面积:32288平方米,公司从美国、瑞士、德国、意大利、英国等国家引进先进设备数十台套,并拥有高效实用的自制铸造设备,可生产各类车型的汽、柴油机缸体、缸盖、曲轴等高精度、高强度、薄壁铸件,其中6DL缸盖、6DM缸盖为集团自主产品解放重卡的核心铸件。
公司采用国际当代先进技术“高起点、大批量、专业化、优质量”的原则,把锡铸建成重型卡车缸盖铸件生产基地的战略目标,与国际先进水平接轨,实现高速持续发展,以适应一汽集团公司快速发展的需要。
公司技术先进、管理水平和生产效率高、设备质量可靠、环境优美,是一汽集团在无锡投资建设的一流的现代化企业。

      无锡惠山人才网提醒求职者:任何招聘单位,均不能以就业为由向求职者收取任何费用(如报名费、培训费、资料费、体检费、押金等),不要在人才市场、学校、招聘单位办公室地点以外的场所接受面试!

所属行业: 其他行业 单位性质: 有限责任公司

营业执照号: 91320206MAIPD4935W 投资方: 国资委

成立时间: 2017-07-12 注册资金: 0万元人民币

员工人数: 520人 单位地址: 无锡市惠山经济开发区北惠路55号

邮政编码: 214174 联系人: 李经理

联系电话: 85435330 传真: 85435330

Email地址: 346858734@qq.com 单位网址: http://www.wxfawfc.com/

岗位信息:
  劳务外包操作工(制芯工、清理工、铸造工) 发布日期:2018-11-01
岗位类别: [技工] 技工类其他 工作地点: 无锡惠山经济开发区北惠路
招聘人数: 20人 性别要求:
年龄要求: 18-49 学历要求: 不限
专业要求: 语言要求:
计算机要求: 工作年限要求:  
提供月薪: 4500-6000元人民币 有效期限: 2019-11-01
职位描述: 坭芯品检、修补去毛刺,铸件清理等
性别:男20-49岁,170-230元/天,12小时,部分岗位另有岗位津贴,工资绝对高,月薪4500以上,可住宿,吃食堂,可工作环境、岗位后进行选择。
其他要求: 至少做满三个月以上;
身体健康 吃苦耐劳,认字
注册后申请该职位 或 直接与该单位联系!
关闭