企业招聘信息
企业基本信息:
公司名称: 无锡市特钢材料有限公司

公司简介: 无锡市特钢材料有限公司成立于1995年3月,专营各种进口、国产合金钢管、不锈钢管、碳钢管以及各类耐高温、耐低温、耐腐蚀管道材料,与国内外多家石油、化工、电力企业建立了良好的合作关系。公司设在江苏省无锡市惠山经济开发区,注册资本5188万元,公司常年库存各种规格和材质的现货钢管三万余吨,固定资产超亿元,流动资金超过5亿元。2008年销售额达16.5亿元,进出口额超8000万美元。
长期以来,公司与日本、德国、意大利、西班牙及国内宝钢、成钢、天钢、包钢、华菱、武汉471、诚德等著名钢管生产企业建立了良好的合作关系,是他们的特约经销商和代理商。可靠、稳定的货源为公司的生产、经营提供了有力保障。公司作为中国石化股份有限公司指定的合金钢管配送中心,中国石油天燃气股份有限公司、中国海洋石油股份有限公司定点供应商,现为国内外库存规模大、材质规格全、资金实力雄厚、经营信誉好的现货销售基地和生产加工基地,能提供特殊材质、特殊规格(包括大口径超薄壁)的各种无缝钢管,满足多品种、小批量和项目配套的各种需求,被誉为“钢管超市”和“钢管专家”,为客户提供钢管一站式服务。

      无锡惠山人才网提醒求职者:任何招聘单位,均不能以就业为由向求职者收取任何费用(如报名费、培训费、资料费、体检费、押金等),不要在人才市场、学校、招聘单位办公室地点以外的场所接受面试!

所属行业: 贸易 单位性质: 有限责任公司

营业执照号: 320206000070385 投资方: 自然人

成立时间: 2010-02-25 注册资金: 5188万元人民币

员工人数: 200人 单位地址: 无锡惠山经济开发区金惠路588号

邮政编码: 214177 联系人: 郭玉华

联系电话: 83599890 传真: 82796678

Email地址: 1169440664@qq.com 单位网址: www.wxtg.com.cn

岗位信息:
  电工 发布日期:2017-11-06
岗位类别: [技工] 电工 工作地点: 惠山
招聘人数: 1人 性别要求:
年龄要求: 30-45 学历要求: 中专
专业要求: 语言要求:
计算机要求: 工作年限要求: 3年以上
提供月薪: 面议 有效期限: 2018-05-06
职位描述: 1、能吃苦耐劳,有职业道德观念
2、有电工证,精通高压、低压电路故障的处理,能解决机械的电气故障的优先或有钢管厂工作经验的优先。
3、提供食宿,工资面议。
其他要求:
注册后申请该职位 或 直接与该单位联系!
关闭